Я с детства спрятаться мечтал

Я с детства спрятаться мечтал
Хотел быть одиноким волком.
Тогда ещё от жизни не устал,
И всё желал осмыслить толком.

Мне одному побыть хотелось,
И вот я строю во дворе шалаш
И Всё вокруг вдруг завертелось
Он для меня совсем не блажь.
 
В жилище этом во дворе на воле
Весь мир вокруг щебечет и шуршит.
В нём состояние души в таком покое,
Что кажется душа моя в раю парит!


Рецензии