Ко мне приходишь, словно муж на час

Ко мне приходишь, словно «муж на час» -
С набором инструментов и отвёрток,
Совсем не лишний твой хозяйский глаз,
Привыкший до машин и до моторок.
Мне не по нраву гайки и винты,
Хотя крутить железки я умею.
Приятней наблюдать, как ловко ты
Орудуешь рубанком или дрелью…
…………………………………
В руках твоих не только сила - нежность,
В твоих руках и мне б спокойней жить.
Но гонит нас слепая цетробежность,
Уходишь ты – и хочется завыть.


Рецензии