Насекомые. Алфавит детский. Буква 0. Оса

 НАСЕКОМЫЕ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ОСА.

 Жу-жу-жу, жужжит оса –
 Дева, местная краса,
 Не жужжите детвора –
 Спать вам всем уже пора.

 Но жужжит ей мелюзга –
 Спать не будем ни фига,
 Не хотим ещё мы спать –
 Будем песни мы орать…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии