Не отправляй

Ну почему ты письма не отправил?
И жизнь не так пошла...Всё кувырком...
Не стала исключением из правил.
О, сколько плакала в подушку я тайком!

Утихла боль. И светлой грусть осталась.
Её я в сердце бережно несла.
И даже в радость превратить пыталась...
Корзину нежных чувств всю жизнь плела.

И если ты хранишь все письма эти,
Они, не читаные, много объяснят:
Осталась я единственной на свете!
Твои глаза об этом говорят.

Не отправляй те письма, мне не надо.
Я прочитала их в глазах твоих.
И в пору неземного листопада
Нашепчет осень счастье на двоих.


Рецензии
Наташа, такое трогательное, нежное,чистое стихотворение.

Елена Ларюшина   26.02.2018 19:31     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо, моя хорошая! Ты на Кипр летишь?

Наталья Адлер   28.02.2018 10:22   Заявить о нарушении
В этот раз нет.

Елена Ларюшина   28.02.2018 19:28   Заявить о нарушении