Грёзы дня

Распускаются в грёзах моих
Разноцветные розы в саду
И по жёлтой дорожке к пруду
Я бегу, прям, в объятья твои.

Ты закружишь, шепча про любовь,
Восхищая всё больше меня.
Будоражишь сердечко на зов.
И по венам бежит радость дня,

Мы - как два голубка парим ввысь,
В синеве расслабляясь душой.
Выбираем уютный нам мыс
И любуемся, дня, красотой.

Для тебя, дорогой, наш полёт
Превратила в красивейший сон
И пускай этот новый, всем, год
Будет сказкой  берёзовых крон.


Рецензии