Боль

Так хочется забиться в угол,
И притвориться маленьким котенком.
Так хочется сбежать от сюда,
Куда ни будь подальше , в окна.
Забиться в щель, закрыть глаза.
Не видеть света больше в жизни,
Как тесен мир и ни куда, не спрятаться,
От лютой жизни.
Как больно душу, кто бы знал!
Кричать от боли нету силы.
Я так хочу закрыть глаза.
Не просыпаясь больше в мире!


Рецензии