Огарёнок

ОГАРЁНОК.
                30.6.2006.

Кряквята и кряквочки в должном количестве,
Стараются строем у мамы в кильватере.
Наглядный пример для развития личности
Детишкам, спешащим в колясках к песочницам.
Повсюду гуляющие обыватели.
Хватило на всех подзатыльников солнечных.
Кружение пруда. Дорожки запружены.
(Скамеек пустующих не обнаружено.)
Не мимо идущему обозревателю
Внезапно становится трепетно весело.
О, мой огарёнок, ты был провозвестником.


Рецензии