***

Возьму стакан, наполню водкой,
Кусочек хлеба положу,
Едва всплакну слезою горькой
Тех кто ушёл, я помяну.

Пусть на земле не оценили
Всё то, к чему упорно шли,
Но Ваши души воспарили
На небесах покой нашли.

Клянусь, мы век Вас не забудем
И будем долго дорожить
Да память мы в сердцах разбудим,
Чтобы за Вас достойно жить.....


Рецензии