Здравствуй сладких дум..

 Здравствуй сладких дум -
 Лихая слабость.
 Здравствуй цвета пышного
 - бои.
 Я курить хочу -
 Восторга младость.
 Где вдыхают радость -
 Короли.
 И целуют кончики -
 Желаний.
 Постепенно падая -
 Наверх.
 Будто измеряя -
 Состязания.
 Мы готовим -
 Солнечный успех.
 И вкушая траты -
 Умиления.
 Будто растворяя -
 Будни всех.
 Чтобы вновь -
 Брести на восхождение.
 Чтобы очи плавали -
 Не в блеф.
 Заливая краткие понятия -
 Кровью своей -
 "бедственной" любви.
 "Избиваем" - легкие объятия,
 Рая,что нашелся -
 На "мели".
 Там - каштаны -
 Глазками смотрели.
 Там - из ряда вон -
 Цветы - "мели".
 Как зимой метели -
 Обалдели.
 Раскрывая ставни -
 У любви.

     ********
          25.02.2018


Рецензии