Знаю, чего ты боишься

Я знаю, чего ты боишься.
Ты боишься, что правда откроется
Вся правда о тебе.
Ты боишься
Того, чем это всё обернётся,
Ведь тогда, много вероятно, придётся
Гореть в огне...

В гневе захлестывающих эмоций,
В крике гуляющем по пустой комнате.
Или  во снах тонущей в колодце.
Ну или в клинике, откуда вряд ли вернётся.

О поверьте, я знаю чего она боится.
Знаю  почему плачет и тут же смеётся.
Многим тупицам
Не хватает немногого, чтобы открыть глаза.
Она всё ещё злится
Сама на себя.

25.02.2018


Рецензии