Ох, боярыня Свет - Зима!

Посреди  февраля - апрель!
Посредине зимы - капель!
Заблудилась в лесу весна,
Разлетелись остатки сна.

Расплескались вовсю ручьи,
Растревожились  Соловьи.
Растворился на речке  лед.
Пробудился лесной народ.

Посреди апреля - февраль,
Я иду, закутавшись в шаль.
Ох, боярыня Свет- Зима,
Своим нравом сведешь с ума!


Рецензии