Песня

Возьми гитару,
Сыграй мне песню.
Пусть эта музыка
Польётся лестью.
Соединятся в ней
Любовь и пламя.
Я о такой любви
Всю жизнь мечтала.
Такие звуки пусть
Ужу звучали,
Но, только, нежности
Мне не давали.
От этих слов душа,
Порой, порхала.
От грустных дум своих
Она устала.
Слова там будут, пусть,
Совсем иными,
Будут прекрасными,
Пускай, другими.
Чтобы душа от них
Взлетала в небо
От счастья снова мне
Романсы пела.


Рецензии