Ладожская походная песня

Нам с тобой не сидится на месте,
Нам с тобой хорошо в пути
Мы дней десять проплыли вместе
Столько же предстоит проплыть.

Припев.
По Кавказу и по Ладоге
Мы и лазали, мы и плавали.
Твердый шаг, весла взмах,
Верный спутник – рюкзак
И в пути разнообразие.

Пусть проходят, как версты, годы
Но из нас ни один не устал,
Нас не скоро оставит бодрость
И не скоро последний привал.

Припев.
По Кавказу и по Ладоге
Мы и лазали, мы и плавали.
Твердый шаг, весла взмах,
Верный спутник – рюкзак
И в пути разнообразие.
1988 07


Рецензии