А мы поменяем погоду!

А мы поменяем погоду!
Мы с солнцем большие друзья!
Мы слышим друг друга по вздоху,
И вместе быть наша стезя!

Мы в прятки давно не играем,
Порой отдыхаем в тиши,
И друга-дождя подзываем,
Когда всё умыть предстоит!

Над облаком вместе витаем,
В просветы впускаем лучи!
И многих тем удивляем,
В  сознание сердечко стучит!

Погода... она оживает!
По просьбе твоей говорит,
И яркое солнце являет
Когда не нарушен с ней Ритм!

Погода тихонько и мягко
Даёт тебе ясно понять,
Что промысел в Боге - прекрасен,
Будь смелым, не двигайся вспять!

Все в этом пространстве
Продумано!
Продумано до мелочей!
И солнце, и дождь, и вулканы...
Природа - один из ключей!
02.41
24.02.18


Рецензии