Взлетаю

Я взлетаю на каждом шагу.
Я свободно и жадно дышу.
И на талом весеннем снегу
Я Тебе о любви напишу.
Пусть растают сугробы и лед.
Пусть умчится вода в океан.
Пусть ещё сорок вёсен пройдет.
Я Тебя никому не отдам.
Не отдам, не проси и не жди,
Что наступит свобода вот-вот.

Эту надпись не смоют дожди,
Пусть хоть тысяча весен пройдет.


Рецензии