такая Любовь

Смотрела на тебя без фальши ... Равнодушно
Любить пыталась , без Любви в глазах
Прости меня ?! И будь великодушен ?
Не прогоняй , когда зову в слезах ...

Любила ? Нет , наверное жалела
Жалела в одиночестве , мечту
Тебя хотела ... Да ! Тебя хотела ....
Рвала тебя !... За прошлую ... За ту

Не отпускала , прогоняла ... Больно !
Звала назад , и снова прогоняла
Потом болела . Долго и ... довольно
Я так Любила . Я так , изменяла ...

25.02.2018.


Рецензии