Насекомые. Алфавит детский. Буква П. Пчела

 НАСЕКОМЫЕ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПЧЕЛА.

 Пчёлка, пчёлка, дорогая –
 Все тебя мы обожаем,
 Ты прекрасная трудяга,
 Наша пчёлка, бедолага,

 Мёд домой себе несёшь,
 А детишкам не даёшь –
 Угости же нас медком –
 Посети-ка ты наш  дом…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии