Мыло

"...В душе так станет горько и уныло,
И страшно, что поможет только мыло..."
(автор из глубин интернета)
-----------------------------------
Пародия:

Года идут, и всё что было - сплыло.
А помню я, как в ...надцатом году
Куда нельзя входила я без мыла,
Теперь где можно с мылом не войду.

Ну что теперь, мечтать или терзаться?
И что теперь, молчать или кричать?
Коль всё равно мне быть или казаться,
Хоть крест на грудь, а хоть на лоб печать.

Когда-то я фигурой и сноровкой
На поводок сажала всех мужчин,
Ну а теперь лишь мыльницу с верёвкой
Рифмую я без видимых причин.

С годами спорить люди не пытайтесь.
Года идут и в этом жизни суть.
И вот совет вам: мылом запасайтесь,
Оно сгодится вам когда-нибудь!

2012г.


Рецензии