Загитовой и Медведевой

Пусть теперь весь мир нам снова позавидует!
Есть у нас Медведева! Есть у нас Загитова!!!!
Серебро и золото!!!  Лучшие!!!Блестящие!!!
Славные девчёночки- леди настоящие!!!

Грация, талантливо-четкие движения,
Их прыжки сложны , но всё-же совершенные!
Отпорхали бабочки, отлетали лебеди,
Золото- Загитовой, серебро-Медведевой!

Молодые, стройные,девочки красивые,
Не по году смелые, не по году сильные!
Волею  неистовой, упорством ведомые,
Выдержали, выстояли, стали чемпионами!

Снято напряжение! В сердце ликование!
Оправдали девочки наши ожидания!!!
Не сломить Россиюшку штампами избитыми!
Гляньте на Медведеву! Гляньте на Загитову!

Самые российские, самые народные!
Отличились мужеством, личными реккордами!
МОКовцам ответили противостоянием !
Отстояли Родину суперским катанием!

Сердце в восхищении!!Мы гордимся, девочки!
Милая Алиночка! Славненькая Женечка!!!
Нашей благодарности просто нет предела!!
Счастья вам спортивного! Побеждайте смело!!!

2018 г. 23 февраля


Рецензии