Сон

Боюсь привыкнуть я к тебе
Наяву а не во сне,хочу
Просить не снись,не снись!
Ложусь в кровать,а ты уже
В моих глазах,печально
Смотришь на меня,немой
Вопрос,ты все ещё одна?
Не открываю я глаза и
Образ твой не прогоняю
Давно ушёл,оставил нас,
Но, знаю помогаешь от
Бед,невзгод нас охраняешь
Боюсь привыкнуть я к тебе
Не наяву,во сне,прошу не
Снись,не снись отпустить
Тебя хочу,но всякий раз
Прошу  приснись и расскажи
Почему и от чего,ушёл оставил
Не сказал нам ни чего?!
Ну,отчего?!


Рецензии