Расстаёмся мы с тобой

Расстаёмся мы с тобой
Расстаёмся навсегда,
Ты - моя любовь,
Ты - моя тоска.

Любовь рождалась в душе песней,
Любовь рождалась налету,
Казалось, счастье будет вечным,
Любовью были мы в плену.

И этот плен - какое счастье
С тобою рядом быть всегда,
И в дождь, и в бурю, и в ненастье,
В душе осталось навсегда,

С тоской в душе я понимаю,
Прощаю грубые слова,
Обиды все твои прощаю,
Любовь прощает все сама.

Смысл слов твоих не понимаю,
Смысл слов твоих не нахожу,
Прощаясь, молча обнимаю,
Прощаясь, молча ухожу.


Рецензии