словно дети

Словно маленькие дети
Снежинки ртом ловили
Слушали 
хор
У ворот древнего храма
Обвивали руками друг друга вокруг шеи
Закрывая глаза, нам виднелись: 
Прекрасные извилистые дороги
Они пересекались в волшебный лес
Там где мы часто сидели
И смотрели на уходящие корабли вдаль
Словно маленькие дети
В руках у нас таил шоколад
Трава была высокая до самого неба
И мы бегали по полю
Совсем без одежды
Были наедине: лишь природа
И наши тела
Трава оставляла узоры
В виде маленьких крапинок
В которых пересекались самые главные точки
Где-то посередине млечной реки
В которой мы умывались
Столь прозрачные и чистые
Словно маленькие дети

И только летели вниз белые перья
Перекатывались по земле
Лёгкостью наполняя мое сердце
Оставляя на лице лишь детскую улыбку


Рецензии