Говорят, под Новый год

Говорят, под Новый год, что не пожелается,
То всегда произойдёт, то всегда сбывается.
Можно верить в это, а можно не верить.
Можно считать, что только в сказках
Сбываются все мечты.
Отчасти это так, но это не мешает, нам надеяться,
Что сбудутся когда-нибудь и наши мечты.
Конечно с годами мы понимаем,
Что все наши мечты не сбудутся никогда,
Но в душе мы все по - прежнему дети
И нам хочется, чтобы наши мечты сбывались всегда.
Из года в год мы мечтаем
Под Новый год только о хорошем.
Какой же идиот будем мечтать о плохом?
Хотя итоги прошедшего года,
Нас мало утешают иногда.
Но об этом лучше сейчас не вспоминать,
Забыть хоть на время, отодвинуть подальше от себя.
Ну и пусть не все мечты на этот раз осуществились,
Но мы по детски упрямы
И будем дальше добиваться своего.
Чтобы наши мечты сбывались, сбывались.
Пусть не все, не сразу.
А куда нам вообще-то спешить?
Впереди целая жизнь,
А жить мы будем долго
И все наши желания обязательно сбудутся,
И всё будет хорошо.
Скоро Новый год, а это значит,
Всё новое и в том числе и наши мечты.
Пожелаем, помечтаем перед его приходом.
Самого, самого лучшего себе и другим.
Не будем стесняться, но и не будем жадничать
И будем понимать, что трудиться
Над всем нам придётся самим.
29.12.2007г


Рецензии