С сыном в баню

Лежат и ждут два венечка,
Завтра идем на первый пар !
Касса,вот вам и денежка,
В парилку входим..там "пожар" !

Посидели,чуть прогрелись,
Веник запарим для труда !
В шапки от жары оделись,
Сын мой,нам париться пора !

Хлещем веником по телу,
Да..,это вам не водку пить !
Для здоровья это дело -
Эх,чтобы дольше нам пожить !

Удовольствия то сколько -
В душ холодный после жара !
Хоть танцуй от счастья польку,
Нет сынок,поддай ка пара !

Кожа,кожа так сверкает,
Сердце бьется..мы смеемся,
Уххх и вместе выдыхаем !
Что - домой..?Как соберемся !


Рецензии