ложь

а я даже не знаю, что написать,
потому что в голове ни единой строчки.
потому что некого больше спасать
и негде поставить уже поставленную точку.

стереть из памяти и думать, что уже не покалечить,
а потом земля уходит из-под ног.
на бумаге выведено коряво как всегда мне не стало проще. легче.
потому что я просто жить не смог.

вот так оказывается всё просто, да?
и никому доказывать не надо, что ты лгал.
не успел понять эту жизнь. и опоздал.
потому что просто

устал.


Рецензии