О войне на Донбассе

Как громко смеялись дети,
Как радовал нас рассвет.
Казалось, на белом свете,
Счастливей людей и нет...

Таким вот чудесным утром,
Таким вот прекрасным днём,
В наши жизни война ворвалась,
Заполнила всё огнём.

Наши дети привыкли к "грому"
К этой грусти, что по щекам...
И дрожать каждый день от страха,
Предстоит ещё долго нам.


Рецензии
Не будем мы дрожать от страха - наберемся достаточно злости и в конце концов ответим. Качественно!

Анатолий Виноградов   25.02.2018 13:57     Заявить о нарушении