Мы читали Есенина

Шаганэ я твоя, Шаганэ,
Как и он ты ведь с севера тоже,
Как читал ей Сергей при Луне,
Что она для него всех дороже.

«Шаганэ ты моя, Шаганэ»,
Мы читали Есенина в месте,
Где и он ходил по стране,
Мы читали Есенина вместе.


Рецензии