Для Счастья нужно совсем ведь не много

Еслиб ты знала, как  плохо мне без тебя
Грусть с тоской смешиваясь, одолевают
Самая милая и родная моя
Еслиб ты знала, как по тебе я скучаю..

Фотографию целую твою
И поглаживаю её я рукою
Без тебя ведь и дня прожить не могу
Слезинки скользят по щеке, одна за другою...

Почувствуй пожалуйста всё, возвращайся скорей
Не дай мне зачахнуть, спаси ради Бога
С ума ведь сойду без улыбки твоей
Мне нужно для Счастья совсем ведь не много....


Рецензии