Насекомые. Моль. Алфавит детский. Буква М

 НАСЕКОМЫЕ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МОЛЬ.

 Моль в шкафу у нас живёт –
 Шубу мамину грызёт,
 Что за чудо эта  моль –
 Лучше ешь ты алкоголь.

 Коньяка у нас навалом –
 А закусывай-ка салом,
 Уничтожь весь алкоголь –
 Но не трогай шубу, моль…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии