Благодарность

Я благодарен тем, кто предал,
Кто руку не подал в беде.
Тем, кто такую ложь поведал,
Что и не жить мне на Земле.

Я благодарен за наветы,
За отверженье и хулу,
За поношения обеты,
Что, как мираж, влекли ко дну.

За грязь я благодарен втрое,
Лишь из болота я познал
Того, Кто мне простил былое
И никогда не предавал.

Свою истерзанную руку
Всегда протягивал в беде,
Терпел со мною боль и муку,
И нёс годами на Себе.

И через тернии неверья
Он душу к вечности донёс,
И сохранил от злого зверя,
Спаситель мой - Иисус Христос.


Рецензии