Тёплые комочки

Тёплые комочки греют душу......
Как никто другой...........
Как же можно не услышать........
И пройти стороной........
Детский..Взрослый.взгляд..
Прижаты ушки......    
Настороженно... Изучающе  стоят....
Вы не бойтесь.. Вы не побрекушки ....
Ведь  за вас горою..  Самый старший брат........


Рецензии