Золотая шайба России!!!

Россия!!! Юностью полна.
Гребут и в шторм и против ветра.
Назло решеньям Злого Мэтра.
Сильна Русь-Матушка. Сильна!!!


Запомните Кирилл - через два "Л". Цикл: Золотая шайба России.

Только что (25.02.2018 в 10.05 по Москве) Сборная России выиграла Золото по хоккею с шайбой на Олимпиаде 2018 в Корее.
  Мы не брали "золото" тридцать лет.
  Победную шайбу лихо забросил Капризов Кирилл.
А ведь ему только 18 ( восемнадцать лет ).
Особая заслуга в Победе практически бессменного вратаря ледовой дружины с фамилией Кошечкин.

У меня предложение к Правительству России.

   Хватит "награждать непричастных и наказывать невиновных".
Сколько денег грохнули на идею ГТО ( сотни миллиардов? )? За десять лет результат практически нулевой.
Следует всем соревнующимся юниорам 17-18 лет выплатить по десять тысяч рублей единовременно "За любовь к Российскому Спорту",
а КОШАЧИЙ корм российского производства за счет казны сделать бесплатным.
На пакетах бесплатного корма для кошечек разместить фотографии Победного состава хоккейной дружины и тренеров с сопровождением.

Страна должна знать своих ГЕРОЕВ в лицо!!!

Таким образом большая часть россиян станет причастна к спортивному движению.

Россия!!!
Юностью полна.
Гребут и в шторм и против ветра.
Назло решеньям Злого Метра.
Сильна Русь-Матушка. Сильна!!!


Мы можем, если захотим!
А захотим мы непременно.
И не найти для нас безмена.
И вечен Русский побратим...


Рецензии