февраль...

Эти снега предательски немы...
И в их молчании я не могу уснуть...
И вновь, укутываясь в плед зимы,
Вдыхая стужу, жду свою весну...
Я точно знаю, что она придет,
Согреет сердце мне своим теплом...
И что-то доброе со мной произойдет,
Наполнив счастьем мой промерзший дом!
Я так устала от февральских вьюг...
Февраль мне стал чужим давно уже...
Нам с ним так скучно стало вместе вдруг...
Обида на него в моей душе...
Я февралю была верна всегда -
Ждала его и отдавала нежность
Его снегам и почерневшим льдам...
Я влюблена была в его небрежность...
Я поняла, что с ним не пара мы...
Он мне не друг, и даже не приятель...
И вот, укутываясь в плед зимы,
Я жду, когда уйдет февраль-предатель...


Рецензии