Пинай мое сердце дальше

Пинай мое сердце дальше,
Отпинывай,словно мячик...
Удар набивай своей фальшью,
Она ничего ведь не значит.

И бей по воротам надежды,
Однажды когда-нибудь сможешь
Попасть и разбить мое сердце,
Ударом на выстрел похожим.

Один-ноль в твою будет пользу...
Моя боль-всего лишь победа.
Триумф и мурашки по коже,
Тобой прирученного тела...

Осколки разбитого сердца
Развеет стремительно время,
А ты чемпион по коварству.
Блестящая очень победа!

Медаль за отвагу и смелость,
Жестокость не знает предела.
А мне лишь награда за верность,
Доверие глухо и слепо...

Удар за ударом все жестче,
Сердца разбивать нынче модно.
Давай,не стесняйся быть мачо,
Мужчиной ведь стать очень сложно.

Пинай мое сердце дальше,
Бить легче,когда тебе верят.
Но только смотри не поранься,
Душевные раны не склеить.


Рецензии