Мятежный пророк перемен

Вы говорите, что я дьявол? Может быть.
Не буду отрицать - не идеален.
Не верю в бога? Как так можно жить?
Элементарно, люди, полагаю.

Вы говорите, что я псих? Да, есть черты
Весьма чудаковатые, не спорю.
Но стоят ли они той суеты,
Что собралась вокруг меня так скоро?

В чем провинился я? Увы,не знаю.
В амбициозных целях? Отчего
В людских глазах боязнь и страх читаю,
Не сделавши худого ничего?

Мне непонятно ваше поведение.
Грозившие управой за спиной
Перед лицом - лишь тающие тени.
Я тешусь лицемерною игрой!

Молчу сейчас, Но знаете, не вечно
Молчание, хранившее покой.
На Ваш удар и Мы ударим встречно,
Вооружившись волею стальной.

В словах моих особая управа -
Яд горький остротою языка.
Вольется в память едкая отрава,
А сила слова, знайте, велика.

Не сломит Нас ничто. И тьма пороков
Не поселится в пламенных сердцах!
Вы кормите Наш гнев? Как в бочках порох,
Он все рычит, закованный в цепях.

Терпенья чаша полнится по каплям.
Бензином наполняется до края.
Сосуд. Быть может, этого не  зная,
Вы тешитесь огнём. Ведь участь злая

Постигнет вас самих. И Длань, карая
Мечом, и Ярость будут, полыхая,
Сжигать ваш дух. А воля та - стальная
Не сломится от криков и стенаний.

Вы говорите что я зло? Нет, вы не правы...
Вы сами нечисты, к чему лукавить?
Пока не поздно, успокойте нравы -
Пора себя от нечисти избавить!!!


Рецензии