Мне б, не любить, любить, любить!

Мне б, позабыть, забыть, забыть.
Мне б, не любить, любить, любить.
Хотел бы снова все начать,
Все растереть, на все начхать!

Так часто думал по утрам…
Но вот проснулось солнце там,
И яркий свет горит в окне,
Горит мечта моя во мне

Глазами смотрит голубыми,
Улыбка теплится ко мне…
Я весь свечусь опять любимый
Весь в поэтическом огне!

25.02.18


Рецензии