Ты!!!

Ты- наполненье!
Ты- направленье!
Ты- освещаешь меня.
Ты- моя вера!
Ты- путь и опора,
Сила любви и огня!
Голос Твой слышу...
О.оо.,это ль не счастье?
Стих словно льется рекой.
Ты- моя радость,
Любовь и Надежда,
Вера моя, мой покой!!!
Чтоб ни случилось
И чтоб ни творилось.
Знаю -Ты-рядом со мной!
Взгляд на Тебя
В небеса поднимю!!!
Боже! СпасительТы мой!!!

   Л. В. 25.02.2018


Рецензии