Одна любовь на двоих

В моей жизни, много людей.
Те,, кто любят меня страстно.
Те,кто хочет стать моей жизней.
Их много сердец, но хотелось одну любовь.
Много любви, признание нежности от вас.
Я ценю, каждое слово ваших писем.
Я дарю вам тепло, моих нежных строчек стихов.
Вас очень много, не успеваешь ответить вам.
Я дорожу вами, как розы моей души.
Каждый любит меня по своему, кто то в любви умирает.
Я люблю вас, нежно и трепетно.
Но хочу, одну любовь, ту что станет мне ближе.
Одни губы хочу целовать, одно сердце хочу.
Одни объятия любви, что так больно до слез меня рвет.
Я люблю, и поминаю,что я пропаду в неведомо куда.
Любовь она режет мое сердце, остро кинжал в меня вонзает.
Любить, значит страдать,и с болью врезалась она.


Рецензии