Пародия Мой променад -не шоколад

Мой променад -не шоколад.
Я пить хочу, но лучше водку!
Туда, сюда, вперёд, назад,
И заливаю водку в глотку.

И бабка здесь, и здесь коза-
Откуда взялись- неизвестно!
Но будет дождик и гроза,
А это для меня полезно.

А вот ворона, шасть да шасть
Туда сюда по переулку.
Тут ангел мой, что за напасть,
Вдруг пролетает втихомолку!

И я приплыл-картина маслом,
Иль я с ума сошёл и вижу,
Что явь во сне не так ужасна,
Когда я рассмотрел её поближе.

Мой разум с головой не дружит.
Я сам с ним не в ладах всегда,
А вот душа моя ни чуть не тужит,
Что я мечтаю в жизни иногда.


Рецензии