Уезжаю

Уезжаю налегке - не держи,
Заскучаешь обо мне - напиши,
А дорога будет лёгкая - пусть,
Уношу с собой я светлую - грусть.
    Невеселая идёт - полоса,
    Словно прерванный полёт - в небеса,
    Много нами было сказано - слов,
    Для меня ты фея сказочных - снов.
А кто я тебе седой - Бармалей,
Не гони меня, постой - пожалей,
От дорог от трудных белая - пыль,
Было всё со мною небыль и - быль.
    Ты скажи мне слово, я - задержусь,
    Как волшебник добрый, я  - пригожусь,
    И растопится сердечная - боль,
    На ладони россыпь -  млечная - соль.
Уезжаю налегке - не держи,
Заскучаешь обо мне - напиши.
А дорога будет лёгкая - пусть,
Только всё таки я здесь - задержусь!


Рецензии