Насекомые. Алфавит детский. Буква О. Овод

НАСЕКОМЫЕ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ОВОД.

 Овод всюду злой летает
 И зверят всегда кусает,
 Овод ведь кусает больно,
 И зверьё всё недовольно.

 Вам советуют зверята –
 Не дружите с ним ребята,
 Он, кусака, непростой –
 Очень овод сей плохой…
 
 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии