Сегодня день, когда пора, настроить отношения

Ей нужен поцелуй, горячих губ прикосновение
Весна среди зимы и расцветая на мгновение
Увижу, сердце оживет, попросит продолжения
Почувствую её без слов, зависима, от настроения

Ей не хватает крепких рук, для нужного решения
Прижму к себе сильнее, до лёгкого, головокружения
И дрожь по телу, тихий стон, снимая  напряжение
Сегодня день, когда пора, настроить отношения


Рецензии