Образ!

               
    Мой образ ,      
    Образ -
    Вожделенный!    
    Был так               
    Высок !    
    Что               
    Не               
    Могла ,
          
    Первоначально    
    В жизни               
    этой ,
    Определиться               
    Я       
    В               
    Стремлениях-   
    К чему    
    Просилася               
    Душа .          
               
    От этого               
    И крах
    Полнейший ,      
    Но ,               
    Не               
    На долго ,
    Лишь слегка .   
               
    По той               
    Причине , 
    Что               
    С               
    Рожденья
    Была я      
    Умницей               
    Всегда .       
               
    Нашла я 
    Стержень    
    В жизни          
    Этой .
    Нашла я   
    Смысл      
    В судьбе    
    Своей .
               
    Нашла я      
    Образ
    Вожде -               
    ленный ,
    Который               
    Бог      
    И               
    Чародей .            
               
    К  Нему    
    Сейчас
    Устремлена      
    Душа моя ,         
    Моя Мечта !         
               
    Всё ,            
    Что          
    Хотела   
    Видеть я ,    
    Нашла я         
    В Нём ,
    Нашла            
    С полна .
               
    Он -идеал!               
    Он - так ,   
    Прекрасен!
    Он - чист!         
    Он - свят!            
    Он  так ,      
    Высок !               
               
    Он               
    В Мире    
    Этом       
    Благо -               
    датном ,
    Звезда      
    Надежды -
    Огонек !      
               
    Он               
    Не               
    Предатель! 
    Он так               
    Верен !!!   
    Все это               
    Время -    
    Он               
    Со мной .    
               
    Он               
    Не               
    Оставит ,    
    Не               
    Покинет !         
    Он рядом         
    С               
    Ангельской    
    Душой !
               
    Мы будем   
    Вместе !       
    Это -            
    Счастье .
               
    Когда я             
    С Богом ,      
    То               
    Всегда    
               
    Я так      
    Спокойна    
    И мила ,
               
    Миро -               
    творённа    
    И мудра .      
               
    Сама своя,    
    Своя сама.         
               
    И               
    Уважаю         
    Я себя ,            
    И всё      
    Созданье      
    Бытия .             
               
    09. 05.2006.               
               
            *
               


Рецензии