Не разбрасывайся сердцами

Не разбрасывайся сердцами.
Не люби всех, люби одну:
Страну,
Жену,
Любимую.
Единственную.
Милую.
Родную.

Сердце одно,
А ты его всем даришь.
Отчаянно
Пытаюсь встретить
Ту.
Не пойму.
Найди одну
И отдай свое сердце.
Она одно,
А ты его всем вручаешь.
Разве не знаешь,
Что
Лучше бы той единственной
Оставил.
Столько радости бы доствил.

Не разбрасывайся
Сердцами.
Люби одну,
А не водись с кем попало!


Рецензии