Я иду лишь туда, куда хочется...

Я иду лишь туда, куда хочется,
Сам себе выбираю маршрут,
Исполняя судьбины пророчества,
Я лишь там где всегда меня ждут!

Мы идем незнакомыми тропами,
Жизни летопись сами творим,
Наши страхи тюремными робами,
Преграждают нам путь на Олимп!

Жизнь-игра, в том давно уж нет новости,
Нерешительность - мой моветон,
В кураже я азартной фартовости,
Мне красавицу и миллион!

Я улыбку несу ярким знаменем,
Я заряжен... Как револьвер,
В пепел жгу инфернальным я пламенем,
Лики страхов, в обличьи химер!

Каждый день расстилаю я ватманом,
Верю ждет мой сакральный грааль,
И мечтания сказочным флагманом,
Покоряют манящую даль!


Рецензии