Дневные звёзды

Есть звёзды ночные.
Мы видим их ночью.
Мы изучаем и любуемся ими.
Мы мечтаем снова увидеть их.
Но есть звёзды дневные,
Они рождаются в союзе неба и земли.
Бог собирает эти звёзды-это коллекция его.
Он хранит их в звёздном царстве
И эти звёзды не видел ещё никто.
Возможно Бог их нам когда-не будь покажет
И мы увидим красоты дневных звёзд,
Рождённых в союзе земли и неба
В Божественной любви.
28.04.2015г.


Рецензии