мужские имена. Тарбагадай. ганьки

отдохнул *Тарбагадай
в Зайсанской долине
и упрямо,в пятый раз,
вверх ползёт по глине.
    казах.

первый человек у скмфов
не Адам,а *Таргитай.
ежели детей не любишь
к женщине не подъезжай.
(к Еве сзаду не въезжай)
    фр.

схемы: аа,аб,бад,
применяет *Таржибад.
рифмой девушек дурачить
у него большой талант.
    нов

много дней живёт *Тарей,
не становится старей.
в качестве попутчика
с ним Людмила Гурченко.

ветра бог*Тариакури,
видно ох уел в натуре.
платье Мэрилен задрал,
и, такое увидал.
    миф тараск.

мне понравилось,*Тарим,
если хочешь пошалим.
ляжем голые на травку,
вместе в жопы поглядим.

заплатил Тариф по ставке
и не центом больше.
наш разборчивый клиент
оборзел,похоже.

потерял достоинство
милый *Таричан.
я,его, отрезала
и с картошкой в чан.
    Т.Грузинский правосл.святой.

ползает в избе *Таркан
точно пьяный таракан.
Бабушка Таркана лупит.
извращенец это любит.
    зн.турец зстр.певец.

заплатил *Тариф по ставке
и не центом больше.
наш разборчивый клиент
оборзел, похоже?

римский царь *Таркуиниус
цаствовал в Этрурии.
я с *Тарквинием всё время
прозябаем в Гурьеве.
 Т.Приск римс.царь.

композитор и скрипач
*Тарквинио Меруло,
постоянно почему то
падает со стула.
   ист.

Тарку-плодородья бог.
мой милёнок *Тарку.
всю меня обцеловал,
а е бёт татарку.
    хеттс.миф.

конь божественный *Таркшья
мчится точно птица.
на него опаснее
чем на х уй садиться.
    инд.миф.

*Тарла Бекчеси бессонный
дух- хранитель поля.
бесхозяйственность терпеть
на полях до коля?
    туруц. миф.

*Тарлак с остров Лусон
мне привёз заразу.
в лепризории лечить
нам теперь проказу.
   миф.

Полушёлковое платье
подарил мне *Тарлатан,
тёмные очки,купальник
и путёвку в Магадан.
    фр.


Рецензии