Ответное

Я часов равномерный топот
Променял бы на шум дорог:
Может их необъятный опыт
Мне укажет на твой порог.

Может стоило все уладить...
И не мчаться туда...Куда?
Я бы мог умягчить и сгладить
Неудавшийся взмах крыла.

——

А теперь одиноко,резко,
Непростительно так легко!
Я живу к вам безынтересно,
Допивая свое вино.

Я,конечно,опять поеду,
буду спрашивать и молчать:
«Вы мою не видали?Эту!»
Мне конечно же наплевать.

Да и я не особо знаю,
Как ты выглядишь,чем живешь,
Дерзким градусом охлаждаю
То что ты никогда не пьешь.

И скажи мне: какая радость
Быть наивной виной греха?
Если б знали вы,что за гадость
Обещали наверняка.

Вам довольно легко и лихо
знать,что вас не забудут вновь.
В голове неприятно тихо
Так замолкла моя любовь.

Непорочной листвы одежду
Променяла на черный шарф.
Вы простите скорей невежду,
Что за ваши страданья рад!


Рецензии