30 лет со свадьбы...

Уж тридцать лет, а мы все вместе
С тех пор, как я когда-то смел
Надеть кольцо своей невесте
И ни минуты не жалел.

Любил тогда, сейчас сильнее,
Ну как такую не любить,
Ведь нет ни тоньше, ни нежнее,
Не тридцать, можно век прожить.

И я, когда-то кучерявый
Давно уж лысиной блещу
За тридцать лет всего бывало,
Но я другую не ищу.

Ведь мы богаты-дети, внуки,
Мы любим их и в них-душа,
Спаси нас Боже от разлуки
Пусть жизнь сложна, но хороша.

Ещё бы столько мы прожили,
Чтоб всем родным тепло дарить
Лишь только б нас чуть-чуть любили
И было нам кого любить!

08.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.