Дивные очи

Руки приятное касание
И нежных губ очарование,
И глаз бездонных синева
Взбодрили чувства существа.

Приятные цветные речи,
Пылающие рядом свечи,
Влюбленный взгляд дивных очей
И разыгралась страсть в ночи.

Попить, вдохнуть пьянящий шарм,
Вкусить немыслимый оргазм,
Обвиться негою вокруг,
Отведать лакомый самбук.


Рецензии